Это секс туризм

Что вы знаете о секс-туризме? Оказывается подобный вид отдыха уже преобразовался в целую секс-отрасль. Данная статья НЕ носит рекламный характер, это скорее информация к сведению. Не секрет, что в Таиланд туристы-путешественники отправляются не только по причине моря, солнца или экзотической кухни. Многие едут за плотскими утехами. Да, Страна Свободных — это рай не только для праведников, но и для грешников. Там покупается и продается товар под названием любовь.

Для них секс – это целая наука, искусство, в чем-то и философия. Для многих из них секс-туризм – это просто образ жизни. Ведь главной целью их является доставить мужчине удовольствие. Поэтому, секс-туризм Японии отличается от такового в Европе, Африке или Америке. Это шанс выбирать интересные туры, минуя шубные фабрики в Турции и пчелиные фермы в Таиланде.

Это возможность отлично отдохнуть не только душой у бассейна отеля, но и телом за его пределами. Чтобы дополнить ваш тур новыми красками, мы подготовили весьма пикантный материал. Киев — В 2012 году Украину охватила кратковременная истерия по поводу «секс-туризма».

Страна готовилась принять чемпионат Европы по футболы, на который должны были съехаться десятки тысяч болельщиков. В связи с этим многие предсказывали резкий взлет проституции. "Но это не секс-туризм.

Женского секс-туризма не существует. Ни одна женщина не едет на курорт с твердым намерением изменить мужу". Турецкий коллега гида-болгарина, имеющий большой стаж работы с российскими туристами, более откровенен: "Это часть курортного бизнеса. Туда ездят не есть и не молиться. Цель путешествия — только любовь. Из мира победившего феминизма, где от мужчин уже не ждешь ни внимания, ни страсти, женщины все чаще едут отдыхать туда, где они почувствуют себя желанными.

Travel Новость о возможной легализации проституции и, как следствие, секс-туризма на Украине, опубликованная на TourDom.ru, вызвала неоднозначную реакцию аудитории. С другой, появились возмущенные комментарии: мол, такие новости – «это не уровень «Турдома». Когда-то секс-туризм был чисто мужским понятием. Девушки о душе думали. Но какие-то тумблеры переключаются в прекрасных головах: в России набирает обороты женский секс-туризм.

Что это за явление, разбираемся. Женщина имеет право получить свое счастье, пусть и с доплатой. Секс-туризм — это, вообще, какая-то условность. Если, допустим, я еду в Берлин и знакомлюсь там с классным мужчиной, и мы шляемся по барам, а потом едем к нему — это секс-туризм? В любви, как известно, все средства хороши, и туроператоры сегодня совершенно осознанно предлагают женщинам секс-туризм. Тонкий намек на толстые обстоятельства – так это теперь называется на языке маркетинга. Для большинства мужчин секс-туризм — это замечательная возможность скрасить серые трудовые будни или же компенсировать минусы холостяцкой жизни.

Дешевые самолеты из–за кордона приносят в своем чреве в Латвию не только и не столько любителей модерна, пытливых натуралистов, мечтающих посетить Национальный парк "Гауя", или ценителей тихого сельского туризма. Главный район для секс-туризма – это улица Волкин стрит («Пешеходная»). Здесь находится много клубов с танцовщицами go-go, на улице предлагают свои услуги тайские жрицы любви.

В клубе достаточно подмигнуть понравившейся танцовщице, и она подойдет за столик. Как только Вы закончите, будьте готовы к тому, что она примет душ и вернётся в свой бар или на улицу. Оставаться на ночь они не любят, потому что им это не выгодно. Быстрый секс приносит больше денег. Её задача — не доставить Вам максимум удовольствия, а заставить как можно быстрее кончить.


© 2018 day-of-defeat.ru